Запорошило...

Людмила Попова 11
Припорошило, наконец, запорошило,
Дорожками следы спешат ко мне,
И осень, наконец-то , разрешила
Придти зиме, и радостных во мне
Хотела б я, с приходом снега, мыслей,
Что закружил, украсил землю, вновь.
И, даже, неожиданно остыла
К тому, что вижу, страстная любовь.
С холодным ветром, снова, стынут руки,
Я подняла озябший воротник;
И сомневаюсь, всё же, что от скуки
Смотрю сейчас на этот зимний лик.
По-прежнему взгляну я, с новой силой,
На ту привычки странную печать,
И, вновь, поговорить пытаясь с миром,
Хочу припасть, к людской любви припасть.
Аукнется, откликнется, однажды,
Всё то, что написала и прочла;
Поверьте, не бывает, всё же, дважды
Быть должной там, где не была должна.