Любовь это пламя

Петранка Тодорова
 
 По воли судьбе катаемся сверху-вниз.
 Летаем, падаем не по свой точно каприз.
 Как иначе, поняли бы одолжения свои?
 Так жизнь коррелирует все дорожки твои.

 Где реально живем на земли или в небес,
 задаем наяву и во сне этот вечный вопрос...
 Любовь не знамя, чтобы в небо веяться.
 Любовь это пламя, что в сердце живет!
 
 С детстве мечтаем о дела героически,
 растем, не защищаем мечты стоически.
 Слова без дела, мол мертвые оказалось,
 то значит, что напрасно все мечталось.

 Все ровно человеку в беда не поднял,
 так своей сущности сам ты не понимал.
 Судьба создает препятствия не зря,
 это твое крестное распятие, думаю я.

Все случается, чтобы суть осознаем,
зачем на этой земли мы все живем.
Говорю ничего страшно и фатально,
нужно к любви вернемся изначально!