Ты далеко-тебя я сердцем слышу...

Валерия Яремко 2
  ...Как хорошо, что ты на свете есть!
  Твои посланья согревают душу.
  Как много между строк могу прочесть!
  Они порою голову мне кружат.

  Я упиваюсь снова лишь тобой.
  Разлуку я переживаю с болью.
  Но радуюсь: ты послан мне судьбой,
  И нашим чувствам-полное раздолье!

  Ты далеко-тебя я сердцем слышу.
  Ты повторяешь снова: "Не грусти!"
  И радость поднимается все выше,
  И мне по жизни весело идти.

  05.12.2017г.