***

Шварц Тайгеркрафт
Боты, куртка, шарф неброский...
Не спасает даже Бродский,
даже Лорка... Вот и бродит
по пятам Хандра.

С нами Время на цепочке
(прав Дали: ручное, в точку).
А сквозь первый снег Цветочков
поросль Зла видна...

Нам бы Мост над Океаном...
Перейти, забыть о карме,
Время отпустить в тумане
в пятницу, с утра...

Осень слишком по Бодлеру...
Нам попроще бы, к примеру:
Ленский. Ссора. Крик "К барьеру!",
занавес, зима...