Он однажды воскликнул Du hast

Евгений Судьин 11
Он однажды воскликнул "Du hast !",
И вдруг замер весь мир.
Затем он рычал и показывал класс.
И ему мир сказал: "Ты наш кумир!"

Он однажды воскликнул "Sonne !",
И весь мир ликовал.
Его признали сотни миллионов.
А он дальше рычать продолжал.