Нежность

Анна Аникович-Болдырева
Я цветами украшу с усердием нашу судьбу -
Летней радуги, свежей листвы и бескрайнего неба.
Мы однажды найдём нас ведущую к счастью тропу;
За тобой я пойду, доверяя отчаянно, слепо.

Облачу все слова для тебя в безыскусственный шёлк,
Чтоб не только руками, дыханьем ласкать осторожно.
Быть твоим вдохновенья источником - мой женский долг;
Когда сердце согрето любовью - всё в жизни возможно!

До свидания нашего боль мне сжимала виски,
А сейчас обрела я внезапно в душе чувство дома,
И, лишённая пищи, печаль вновь разжала тиски.
Так ли важно, что лично недолго ещё мы знакомы?

Обретём мы призвание в вечной друг к другу любви,
Овевая молитвенной памятью с нежностью души.
Только ты без сомнения в путь длиной в жизнь позови -
А иначе не смею покой своевольно нарушить.