Печаль

Ольга Пермякова -Волкова
Крик кукушки в лесу,
Тихо воздух звенит.
И роса на траве ,
Перламутром блестит.

Голубой небосвод,
Высоко надо мной.
Ветерок озорной,
Гонит тучки домой.

Где их дом не дано,
Нам узнать никогда.
И откуда на землю,
Придут холода.

Так и хочется тоже
В синюю даль.
Улететь, унося,
С собою печаль.