Банальность

Леа Калле
1.
Какая всё-таки банальность, 
Что мы с тобой, забыв реальность, 
Решили поиграть в любовь. 
Любовь? 
Какая это злая штука. 
Вдвоём с тобой такая скука -
Одно и то же каждый день. 
Каждый день.

Припев:
Банальность.
Какая всё-таки банальность.
Банальность.

Реальность,
Как неизбежная фатальность.
Реальность.

2.
Порой мне кажется: давным-давно 
Я видел в надоевшем мне кино 
Всё то, что происходит с нами. 
С нами? 
Какая чушь, нелепость, ерунда. 
Зачем я пригласил тебя в кафе тогда? 
Зачем я не скупился на слова? 
Зачем слова? 

Припев.

3.
Теперь с тобой мы бегаем по кругу. 
И как же мы устали друг от друга! 
Но у привычки крепкая рука. 
Крепкая рука. 
Я надавлю на газ и громко закричу: 
– Свобода! Где ты?! Я к тебе лечу! 
Удар. И темнота. Включу сейчас я свет. 
Включите свет.
Но где же он? Его здесь больше нет. 
Больше нет.