А сколько строк уходит в прошлое...

Владимир Зобов
А сколько строк уходит в прошлое...
Которое не пустишь вспять.
Но вспоминаю я опять,
Сколько мгновений вместе прожито.

Ты до сих пор согреешь мысленно
И будешь нежной на словах.
И если тух огонь в сердцах,
Ты будешь навсегда единственной.

А как я упивался честностью,
Забрав с собою боли рай.
Ты никогда не забывай,
Что не были с тобою трезвыми.