К Детям Новый Год Идёт. 7 Какая Грация...

Борис Шахов 2
Какая грация и тонкость!
В наряде из своей страны –
Приходит девочка – японка,
Как из далекой старины…

Струится кимоно волнами!
Улыбочка… причёска…глазки!
Как – куколка!  Как – оригами!
Ну вся как, из японской сказки!!!
.......................................