Ритм

Тина Котовская
Устали ноги,
Мне не дойти до стула,
Устали так,
Что не могу стоять,
В висках стучит
От суеты и  гула
Дела не ждут,
И надо мне бежать.
Еще сюда зайти,
Еще вот это сделать.
Вот это не забыть,
Ни что не потерять.
На ужин закупить,
Придумать что состряпать
А вечером белье стирать.
А завтра, все опять сначала-
Найти, купить,забрать, продать.
О боже, как же я устала,
Кому б дела все передать?
В метро сижу как виноватая,
Боюсь глаза поднять -
Вдруг надо место уступить,
Закрыв глаза сижу и думаю -
Где и когда мне завтра надо быть.