50 оттенков серого. Стол на цепях

Максианин 888
Он положил её на стол,
Подвешенный под потолок цепями.
И обнажил, на сколько смог,
Чтоб эрогенность чувствовать руками.
Качая медленно в различных направлениях,
Меняя нежность, и предметы для касаний.
Он подводил её к чувствительному горизонту.
Чтобы она могла решиться,
На интимные признания... (СВ(к))