Вдруг встретится самый родной человек

Елена Абоимова
Я знаю: еще будут виться метели
И звонко скрипеть под подошвами снег,
Когда в суете, в середине недели,
Вдруг встретится самый родной человек.
Столкнемся, спеша на автобус попутный,
Что это судьба – я мгновенно пойму,
А он улыбнется тепло и уютно
И скажет: «Озябла? Давай обниму!»
И больше меня никогда не отпустит,
Собой заслонив от снегов и невзгод,
Не станет причины для боли и грусти,
А там и весна свою песнь запоет,
Нашью сарафанов и платьев из ситца,
Чтоб летом бродить по душистым лугам…
Он будет любить, я – им буду гордиться,
И счастье свое никому не отдам!