под белым флагом

Владимир Соколов 13
 под белым флагом предлагают выступать               
 забыв про то что у тебя Россия мать               
 ведь невозможно победив сейчас в борьбе               
 плевать на всех и думать только о себе               
               
 как будто вороны на падаль собрались               
 там ВАДА с МОКом обсуждают вашу жизнь               
 но каждый должен для себя искать ответ               
 ты виноват перед собою или нет               
               
 а если прав, ты дать не смеешь слабину               
 они ведут с тобой гибридную войну               
 и ты сегодня как солдат стоишь в строю               
 ты защищаешь просто родину свою               
               
 ведь всех медалей все равно не соберешь               
 зато позволишь оправдать им эту ложь               
 всех денег тоже как не пробуй,не собрать               
 представь что твари оскорбили твою мать               
               
 спортсмены наши это вечно знать должны               
 под русским флагом защищают честь страны               
 и пусть всегда над вами наши флаги вьются               
 под белым флагом не воюют а сдаются