Мультивселенная

Весанова
Ире

Моя мультивселенная, ты существуешь!
В этом мгновении - космос и вечность!
В дыхании пламенном, душ поцелуе -
Не зримом, похожим на бесконечность.

Моя мультивселенная, тайное чудо!
Доступа к ней не получат другие.
В дыхании - вечность и мысли - откуда
Ты появляешься в моём мире?

Вот и доказательство для учёных -
Мультивселенная существует:
Только если захочешь, она была чтобы,
И родство очень сильное двух влюблённых.