Как жаль...

Татьяна Сучильникова
Как жаль, что в твоей жизни
нет места для меня...
Молчи. Не убеждай меня в обратном.
Порой мне кажется, что я сошла с ума
и нет уже пути обратно.

Нас вряд ли кто поймёт,
и нужно ль понимать?
Мы сами видно мало в жизни смыслим.
Я только знаю, что боюсь терять,
терять слова, что в воздухе повисли,

терять дожди, которым нет конца,
всё то, что недосказанно при встречах,
всё то, что мы не скажем никогда
друг другу, думая, что души лечим.

Терять всё то, чем греешь ты меня -
твое тепло в остывшем этом мире.
Порою, я боюсь терять себя...
Вот ту, которую Вы так любили.

А всё же жаль, что места больше нет.
И может правильно, не в этом дело.
Я лишь пройду, оставив лёгкий след.
Пусть кто-то скажет -
                как она посмела!

                осень 2000г.