Вышел декабрь с утра погулять!

Амир Русланов
Вышел декабрь с утра погулять,
Владения чтоб обойти...
Белыми хлопьями снег папулять,
На трон белоснежный  взойти!

Нежным морозом вдыхая поры,
Зимнего свежего дня...
Став на краю белокрыльной горы,
В колокол зимний звеня!

Синью раскрасив край неба земли,
ПегАсу подковы прибив...
Белой каймой,до январской дали,
Снежные кантики взбив!

Решил нам декабрь сюрпризы зимы,
Приподнести на ура...
Сугробы подбросить с утра во дворы,
Которые ждет детвора!

Обойти за одно,всю планету земли,
От востока до северной ночи...
Чтобы где-то лавины из гор не сошли,
Где часы то длинней то короче!


           05.12.2017.