Маленькая мечта о доме

Виктория Михайловна Кулешова
После многих часов без отдыха,
После клятой усталости сильной,
Мне так хочется в дом приехать к нам,
На последние в теле силы.

Но нет места такого в том городе,
И не будет его вероятно,
Даже маленькой тёмной комнаты,
Где бы мы говорили невнятно.

Жаль конечно, но что сожаления,
Мне объятья твои заменяют кров,
Безразлично куда возвращаться мне,
Если ты меня хочешь видеть вновь.