Закрыты двери в лето...

Екатерина Соболева 2
Закрыты двери в лето
Настойчивой природой,
Глотаем зимний воздух и верим в чудеса...

Жара гуляет где-то,
И хвастается модой,
И вместо бриллиантов блестит в траве роса.

Мы жизнь перезимуем!
Мороз прощает солнце,
Хрустя лыжней скользящей,покатит день опять...

И счастье нарисуем
На заспанном оконце,
Чтобы весну дождаться и сердцем согревать.

С душистою малиной
Пьем чай и разговоры
Текут рекой. На это способен человек...

И ровною долиной,
И засыпая горы
Летит, как белый пепел, наш долгожданный снег .