По сюжету новостей

Анна Гордова
Гибнут невинные люди.
Может - быть будет война?
Во всем виноват Обама,
А Путину честь и хвала.
Не хочет войны он не хочет,
А хочет мира для всех.
Чтоб жизнь была веселее,
Звучал чтоб на улицах смех.
Чтоб дети не жили в подвалах,
Не умирали от ран
Давайте попросим Обаму
О сострадании к нам.
Мы все за великую правду,
За мир всем народам земли,
Мы самые мирные люди
И мы не хотим войны!