Ода Михо-майдану

Валентина Анашкина 3
О, как приятно нашим каклам
Задорно, с огоньком скакать
Опять по тем же самым граблям
И в лоб свидомый получать!
Всё грезится им, обалдуям,
Что всю укропскую чуму
Европа примет, расцелует
И отслюнявит денег тьму!
Скачите веселей, кретины,
Не все ведь просрано пока,
Чтоб не осталось и в помине
От украины и плевка.