Насте...

Михаил Оксанич Аргбург
От чего ты грустишь, кареглазая?
Почему в каждом фото печаль?
Ты пытаешься выглядеть разною,
Но везде тебя искрене жаль...

Ты под чёлкой от мира скрываешься,
Хотя вижу жива ты душой!
Ты тайком глубоко улыбаешься,
Но открыться боишься собой...

Ты, Настюша, прекрасная девочка,
Но не нужно себя закрывать!
Подвяжи свою чёлочку ленточкой,
И идём этот мир покорять!
05.12.17 - 21:33