Забыла, что решили

Любовь Михайлова
Укорять себя не стану,
что опять  влюбилась тайно.
Вдруг очнулась от пралайи
(погуляла чуть за гранью).

Разбудил красивый голос.
Он вещал с экрана страсти.
Я не выключила. Здрасьте!
Дыбом встал мой редкий волос.

Не подумайте такого…
Слышу, слышу мысли ваши,
(этот ход совсем не страшен).
Он озвучивал итоги -

Совещания Галактик.
Что с планетой нашей делать?!
В негативах преуспела.
Стали дети горько плакать.

Всех животных убивают,
Просто так, за  ради денег.
В бесовщину резко кренят.
И природу разрушают.

Спать мне что-то расхотелось.
Говорил инопланетный.
Оой! По сердцу будто плетью.
Как сидела, так запела.

Что решили, я не помню.
Но в пралайю не вернулась.
Тайне новой улыбнулась.
Но молчать я буду скромно.