Новогодняя мини песня

Владимир Моисеенко
С неба сыплет
Хрустальная
Пыль
Золотясь при
Рассветном
Луче ...
То ли сон,
То ли бред,
То ли быль
Хрусталём
На остывшей
Земле ...
Кружева на
Оконном
Стекле
Нарисует
Декабрьский
Мороз ...
Новогодняя
Пышная
Ель ..,
Мандарин ..,
Оливье ..,
Звонкий
Тост !