Я не пишу тебе не потому, что о тебе не думаю...

Максим Кейфман
Я не пишу тебе не
потому,что о тебе не думаю,
Нет,я все время о тебе пишу и о
тебе думаю,просто боюсь,
что ты не думаешь обо мне...


31.10.17