***

Виталий Линский
Моника, Ты дорога мне во всём,
И в том, что было в прошлом.
Не мог забыть я ни о чём,
Поверь, любимая, мне сложно.

Я жизнь хотел твою вознесть
До самых ярких звезд на небе.
Чтоб Ты была прекрасней всех,
Во всей галактике, вселенной.

Мне снится нежный голос Твой,
Твоя красивая улыбка,
И Ты была везде со мной,
Но это лишь ошибка.

Ошибка в том, что глубина души
Не измеряется шагами.
Напрасно я в свои мечты
Вносил ту нежность между нами.

Я боль, тоску к себе зову,
И не могу так жить, а значит
Я ту звезду Тебе дарю,
Где жизнь идет совсем иначе.