Как я платье хотела

Алена Наркулова
Сегодня в голову взбрело мне,
Что нужно срочно платье вдруг,
Желаньем новым сердце стонет,
Я думаю о нем и мысленно и вслух.

Полдня о нем я помышляла
Смотрела так, со всех сторон,
И трогала, и примеряла,
И снова все смотрела из окон.

Решала долго, что же делать,
Купить его иль не купить?
Потом решилась это сделать,
Осталось денег отделить.

Я мысленно его уже носила
И комбинации вела,
Желание мое большая сила,
И я решилась, и пошла.

И я купила кеды, сумку,
Еще купила, что скрывать:
Лосины, шарфик, блузку, юбку,
А платье передумала я брать.