Плывет любви моей ладья...

Олег Ланской
Плывет любви моей ладья
И в ней счастливый очень я
Пою не хуже соловья,
Тобою на сердце сия.

Под лунным светом блещет прут
И пики страсти тело жгут,
И нет без глаз твоих минут,
Что красотой своей влекут.

И я пленим моей судьбой,
Конечно милая тобой,
И серафим споет любой
О том под высью голубой.