Я обещаю, я напишу то, что люди будут помнить

Максим Кейфман
Я обещаю,я напишу
то,что люди будут помнить.
То, что заставит людей изменить
свою точку зрения.
То,что изменит не Россию,а весь наш мир.


05.11.17