к отбору будущих рекордсменов в спорте

Владимир Заварихин
           Силы приложим и будем искать.
           С задатками папу,с задатками мать.
              И если у них хорошие гены
              Ребенок родится у них рекордсменом!
           Вдруг гены плохие у папы и мамы?
           Ребенок возможно пойдет в наркоманы
             Такое потомство ведет к вымиранью!
             Намек усекли,господа Россияни?
           Когда кругом тротил,фосген
           Нам не найти хороших ген!!!