связь времён

Яшар Борисов
на стене висят часы
стрелки без движений
время замерло в тиши
и стоит на месте

в подсвечнике свеча
на картине ниже
огонь свечи горит
только не согреет

жар огня её не плавит
связь времён отражает
прошлое соединяет
с настоящим ныне