Комната

Пархоменко Денис
Пустынна комната,ободраны обои,
В углу забилось,обезумевшее "я",
С разбитого окна несёт тоскою,
И из убранства,лишь петля...

Когда-то было здесь светло и уютно,
Картины,книги,всюду светлые тона,
Ты и не знал,что значит "грустно",
А за окном стояла вечная весна...

И каждого гостя встречал,улыбаясь,
Они приносили частички себя,
Ты им предлагал никогда не стесняясь,
Возьмите с собою частичку меня...

Мелькают картины,фантазии,бред,
Летают обрывки воспоминаний,
Встаёшь на колченогий табурет,
Как кстати он был здесь оставлен...