Запуржило вокруг да завьюжило...

Галина Орнатская Орнс
Запуржило вокруг да завьюжило...
Замела метель следы милого.
И в разлуке с тобой обнаружила,
Что к тебе вдруг остыла я.

Образ твой опостылел мне,
Твои письма уже не читаю я,
Не приходишь ночами во сне,
Не стремится к тебе и душа моя.

Позабыты мгновения, что прожиты,
Зачеркнула и уничтожила.
Не бродить нам тропинкою хоженой,
Не встречать нам рассветов забреженных...