О пользе агрессии

Марина Вишнякова
    Человек без агрессии, всё равно, что кошка без когтей, выпусти такую кошку на улицу – она не выживет. Так и человек. Быть всегда «белым и пушистым» в наше время ни к чему хорошему не приведёт. Необходимо наличие некоторого разумного количества агрессии для выживания человека в обществе, социуме, иначе сомнут. Причём смять могут и в прямом и в переносном значении слова.

             5. 12.2017