тебе

Ирина Дарникина
Нежность бывает тихой,без жадно горящего взора.
И я не сказав ни слова,глаза отвела без укора.
Мы ветряные,как дети,уверенные,как боги,
Не знаем,что будет завтра,сведут ли опять дороги...
Кидаясь опять в пучину,тонув,и снова всплывая,
Русалкою безрассудной опять с тобою играю.
И слез солёных не видно,с водою перемешались,
И ты улетишь,как ветер...
А мне только волны остались...