Ирине 2

Михаил Оксанич Аргбург
Я счастлив, что ты есть на свете,
Душа и улыбка моя!
Я был без тебя словно ветер!
Без смысла блуждал за края!

И вот уже скоро два года,
Как ты обласкала меня!
Не нужно мне солнца восхода,
Ведь ты моё солнышко дня!

Уткнусь в твою жаркую руку,
Губами гуляю по ней...
Конечно, пока есть разлуки,
Но любовь от того лишь сильней!
05.12.17-20:50