Смертельная любовь

Александр Нелединский
Любовь мои колени подкосила,
И веса потерял - три пуда я,
Неведомая, благостная сила
Из мужика создала воробья.

И боль пришла неведомо откуда,
Я что - то гордо пискнул от тоски,
В серванте гимн наладила посуда,
Вспотело тело, скрипнули носки…

А напряженье мощью нарастало,
В виски фонтаном брызнула моча,
В мозгу пропали насмерть «тараканы»,
Напрасно ждал я помощи врача…

И превратились щёки в помидоры,
А брови устремились к волосам,
В мозгу звучат гитарные миноры,
А глазки покатились к небесам…

Сошлись на переносице и смотрят:
Налево правый, вправо левый глаз,
От женщины мой взор они уносят,
Торчат белками, будто напоказ…

И бляшки крови мигом растворились,
В районе сердца появилась боль,
Из шубы моль исчезла, не простилась,
Наверно прогнала её любовь…

Я ошалел, от этаких мучений,
От длинных ног и дивной красоты,
Пора уже, отбросив все сомненья,
Идти к соседу. Воровать цветы…
    5.12.2017г.