Терзает душу, то, что я трушу...

Михаил Исаенков
Терзает душу,
То, что я трушу
И боюсь тебя как огня.
Но только снаружи
Можно всё разрушить,
Что строил день ото дня.

Пусть иллюзорные миры,
Дают веру, а не страх.
Мы заложники своей игры,
Готовы развеять прах…
Стоим без лестницы у стены
И не понимаем, почему одни…

4 декабря 2017