холодная любовь

Антон Рощин
Все мысли не о том
Все чувства в никуда.
Теперь ты далеко
И не придет весна.

Я знаю, что прочту
Все письма от тебя
И я не захочу.
Бежать опять туда.

Все чувства в молоко.
И мысли не впопад.
И рассыпаю соль
И уронил ножи.

Без цветная душа
Горит огнем мечты
Костлявая рука
И образы  любви.

Все чувства это бред
И мысли- это сны
И смятая постель
Холодная любовь.