К Детям Новый Год Идёт. 9 Вот Русская Красавица...

Борис Шахов 2
Вот – русская красавица!
Пришла на новый год!
Все вышитое платьице,
В цветочках у неё…

И сарафанчик праздничный!
Весёленько пошит,
И на головке бантики
Как пышные цветы…

Чтобы со всеми радостно,
И петь и танцевать
С подружками прекрасными
А их – не сосчитать!
..............................