Сколько мне брести в незнанье...

Александр Галатин 12
Сколько мне брести в незнанье
В бесконечность лет,
Чтобы ищущим сознаньем
Познать вечный свет?

Жизнь то гладит, то прессует.
В чем же ее суть,
Если он не существует -
Настоящий Путь?

Да и кто об этом знает,
Может, один бог,
Отчего мой дух страдает
В синеве дорог.