Я пил чай вечный час

Максим Кейфман
Я пил чай-
Вечный час.
Он поглощает
меня,
Я поглотил
его.
Я тону в этой
бездне,где нет
счастья,страдания!
хочу тонуть в нем
вечно,бесконечно!
О, мой чай!


04.10.17