Имя

Виталий Ваймадст
Я знаю, как тебя зовут,
Во мне всё эхом отзывалось.
Я знаю, песнь тебе поют,
Она во мне и сочинялась.
И с каждым именем твоим,
Во мне всё гулко клокотало.
Но извержением своим
Не окроплю крутые склоны
Ведь я гора, я масса, камень,
Кремень, огонь, я окись меди.
Я просто имя сохраню,
Местоимением, не нарушив.