Меня песчинкой в синем море...

Александр Галатин 12
Меня песчинкой в синем море
Жизни холодная вода
По бесконечному простору
Несла неведомо куда.

Но я, вместивший в ее грани
Огромный бесконечный мир,
На крыльях ветреных желаний
В стране загадочной парил.

Я думал – это будет вечно.
Но вот настал и мой предел.
Все в этой жизни быстротечно -
И жить не жил, и петь не пел.

Неужто мне  все это снилось.
Того, что было, больше нет.
Затухло лунное светило.
Погас в душе закатный свет.

К чему летел?.. я  сам не знаю.
Исчезла чудная страна,
Где в бесконечности витают
Живущих в мире имена.