подожди дождись дождя

Енергия Мечта
Подожди дождись дождя
Уводя веди вождя

Слепки слитков ослепя
Мнуть минетки и меня.
Пнуть пинеткою о пня.

Бред беретку заберя
Оперетку в опера
табуретку в тамбура
Салфетку с салом в салферя

С парашютом на маршруте
Кот катался в катапульте

С кольтом киллер в келье диллер
С вольтом ват и тролльный триллер

Всем селом  под веселом
Повезло ослу с веслом.

Посуди суд Соломон
В Судный День диль дили Дон

В зле призлится зловый зол
С сне приснится cновый сон