К Детям Новый Год Идёт. 10 Королева Королева...

Борис Шахов 2
Королева!  Королева!….
Пронеслось среди ребят…
Дефилирует степенно,
Вся с достоинством держась!..

Как пестрит её убранство!
Фоном шахматных полей!
Есть у ней – ума пространство,
Сохранить своих людей!!!

От опасностей!  Нападок!
Даже – пешек, сберегать!
Будут подданные – рады –
Королевству – процветать!

Она – мудро управляет!
Вместе с мудрым кролём!
Обоюдно всё решают,
В добром царствии своём!

………………………………………