Наверное... так бывает со всеми поэтами

Ромео Двадцать Первого Столетия
Вчера моя струнная сестра перестала дышать,
Мой микрофон выдал последний раздражающий треск.
Вчера что-то сломалось на смену зимы весна,
Вместо оперы рок, вместо рока джаз.
Я потерял себя в этих жанрах в окнах сети,
Моя душа не поёт лишь спотыкается о пороги,
За неделю сорвал с неё мелкие ярлыки,
Но не сорвал с себя пагубные пороки.
Вчера я заклеил в сердце  дыру чьим-то постером,
Я меняю кумиров так часто что стал забывать их.
Вчера я впервые пришел на свидание с розами,
Комплиментами замаскировал в сердце осень.
Я устал быть стихами для грустных тинейджеров,
Так хотел прикоснуться к чему-то великому.
Наверное...так бывает со всеми поэтами,
Я искал эту истину, не приблизившись к истине.
Бл***ь, ведь это мечты графомана, хватит!
Ты не смысл, лишь ЭГОистичная с*ка,
Я стихам бросил войну стихами,
А музыкой бросил войну звукам.
И поэтому спичкой сжигал по кусочкам бумагу,
Эти фразы горели, горело внутри меня.
Я не чувствую рифм, и не чувствую ритма даже,
Может быть....этот стих на тебя покажет.