***

Михаил Пономарёв 2
                ДВЕРЬ


                И свершилось в Небе
                дверь души открылась
                и растворившись в свете
                всё в Иисусе сбылось.
                Свет парит увлекая нас вдаль
                в мир покоя уставшим сердцам
                и отбросив сомнений вуаль
                мы уходим ввысь к святым Небесам.


                И светом Господа Христа
                открыта в Небо дверь
                и благодатью навсегда
                ты в ней запечатлён поверь.


                Вот мы уходим в Небеса
                ко всем угодникам святым
                и там узрим мы лик Христа
                и славу вышним воздадим.
                В преображении мы поём
                хвалу Тебе наш Господин
                и с прославлением войдём
                туда где правит лишь Бог один.


                Во многих праведных делах
                мы видим благость и милость Божью
                и даже если подступает страх
                который связан с коварной ложью.
                Всегда будь смелым и иди вперёд
                и встретишь непременно
                победу которая тебя уж ждёт
                всё остальное в мире бренно.


                С воскресшим Господом Христом
                стоим мы в белых одеяниях
                и все украшены заслуженным венцом
                за веру в скорби и страданиях.
                И дверь Небес открыта нам
                и ХРАМ ДУШИ весь в ЛИКОВАНИИ
                и вся премудрость пребывает там
                в великом нашем предстоянии.



                03.03.2017.