Большой любви маленький и изящный памятник

Вадим Березин
Большой любви маленький и изящный памятник
Подарок, который очень хотел, но, увы, не успел тебе вручить
Парадокс - купил его накануне того самого дня
Когда пришло горькое время тебе из моей жизни насовсем уходить
Словно слезы блестят на ладони капли металла
В ажуре золотых сплетений застыли частичка моей души и мои мечты
Как же нам порой времени надо мало
Чтобы шанс на свое счастье  внезапно и бездарно навсегда упустить