хочется Чуда

Людмила Шкилёва
Снег укрывает дорогу нетканым холстом,
Пролежни луж отражают неоновый вечер....
Тихо бродить по тропинкам укрывшись зонтом
Хочется, кутаясь в шубку, надеясь на встречу -
Встречу со сказочным чем-то в канун Рождества...
Ровно, как в детстве, все так же желается чуда:
Яркой звезды на ладошку и чуть волшебства
С запахом терпким иголок под цвет изумруда!

В куполе света  снежинки танцуют фокстрот,
В куполе тени - китайский фонарь ниоткуда...
Хочется чуда... по счету потерянный год...
Хочется чуда... о боже, как хочется Чуда)))